Modelo de solicitud de servicio

• Related Articles

• Marco: SLA para Servicios de TI

Matriz de prioridades: Impacto Todos Sectores / Usuario Prioritatio Usuario Urgencia Alto Medio Bajo Alto Prioridad 1 Prioridad 2 Prioridad 3 Medio Prioridad 2 Prioridad 3 Prioridad 4 Bajo Prioridad 3 Prioridad 4 Prioridad 4 SLA para Incidentes: ...
    • HowTo: Xper: Vencimiento de Contraseña

Por política de seguridad las contraseñas de los correos del dominio xper-marcomkt.com van a vencer luego de 90 días, por lo cual habrá que renovar la misma. Mensaje de vencimiento de contraseña Este mensaje aparece cuando intente ingresar en su ...