HowTo: Xper: Vencimiento de Contraseña

Por política de seguridad las contraseñas de los correos del dominio xper-marcomkt.com van a vencer luego de 90 días, por lo cual habrá que renovar la misma.

Mensaje de vencimiento de contraseña

Este mensaje aparece cuando intente ingresar en su correo y se haya vencido su contraseña:

Procedimiento

1. Ingresar en la opcion "Change Password"/"Cambiar Contraseña"

2. Completar los campos:
    1. Contraseña Actual
    2. Nueva contraseña
    3. Confirmar Contraseña

3. Seleccionar "Save"/"Guardar"

• Related Articles

• Marco: SLA para Servicios de TI

Matriz de prioridades: Impacto Todos Sectores / Usuario Prioritatio Usuario Urgencia Alto Medio Bajo Alto Prioridad 1 Prioridad 2 Prioridad 3 Medio Prioridad 2 Prioridad 3 Prioridad 4 Bajo Prioridad 3 Prioridad 4 Prioridad 4 SLA para Incidentes: ...
    • Modelo de solicitud de servicio